Супруги выиграли 115 тысяч фунтов в Национальную лотерею!

счастливчики удача лотерея супруги
SONY DSC

Удачливая парочка и без того приятно проводила время в очередном отпуске, когда Боб и Кэрри Макдауэл (Bob & Carrie McDowell) узнали о выигрыше в Национальную лотерею, билеты которой они покупают с момента её запуска 18 лет назад.

С завидной регулярностью каждую неделю они участвуют в розыгрышах лотереи, которые проводятся в среду. Как правило, они ставят на три комбинации номеров, выбранных Бобом, Кэрри, а с 1996 года ещё и ныне покойной мамой миссис Макдауэл.

Несмотря на весьма приличный стаж, за всё это время супруги выигрывали максимум 33 фунта. Тем не менее они никогда не отчаивались и покупали каждый билет с робкой надеждой сорвать многомиллионный джекпот. Наконец, фортуна обратила на них своё благосклонное внимание и одарила мистера и миссис Макдауэл, конечно, не самым крупным, но, безусловно, немаленьким призом на 115 486 фунтов стерлингов.

На официальной пресс-конференции Боб рассказал о том, как развивались события.

«В тот день мы довольно сильно утомились и вечером устроились на диване, чтобы посмотреть телевизор, а там как раз показывали розыгрыш лотереи. Недолго думая я достал билеты, которые в середине недели купил в супермаркете перед тем, как ехать в отпуск, – поведал мистер Макдауэл. – По мере того, как выпадали выигрышные номера, я сказал Кэрри: «Ты не поверишь, но на одном из билетов совпали пять номеров, значит, мы выиграли тысячи две фунтов.” Жена была вне себя от счастья! Но, конечно, самое интересное началось, когда выпал последний, шестой номер. Он тоже совпал!»

Супругам понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. Они тут же позвонили по горячей линии лотереи, чтобы убедиться в том, что не ошиблись, но всё было правильно – они выиграли! По такому случаю Боб даже открыл бутылку шампанского, а Кэрри выпила лимонад.

Несмотря на крупный выигрыш, победители решили не прерывать отпуск и продолжили путешествие по Шотландии, как ни в чём не бывало. По дороге они заехали на встречу клуба любителей ретроавто и посетили несколько винных заводов. К счастью для них, путешествие сопровождалось отличной погодой.

«Выигрыш омрачен лишь тем, что победили номера, которые достались нам в наследство от мамы Кэрри, – добавил мистер Макдауэл. – Конечно, мы отдали бы всё, чтобы только она была снова с нами. Мы успокаиваем себя лишь тем, что ей самой наверняка было бы очень приятно выиграть в лотерею. Мы всю жизнь напряжённо работали и откладывали деньги на пенсию, так что особой нужды в них мы не испытывали, но, естественно, сорить ими тоже не было возможности. Скажу больше, приходилось всегда заранее планировать расходы на поездки внутри страны. Однако лотерейные деньги всё перевернут с ног на голову. Вы не представляете, как приятно не волноваться о деньгах!»

Победители ещё привыкают к мысли о крупном выигрыше, но уже сейчас уверяют всех, что будут жить, как раньше, то есть скромно и непритязательно. Большую часть денег они хотят отложить на пенсию. Кроме того, миссис Макдауэл выбрала новые занавески и купила видеокамеру, а Боб порадовал себя новым телевизором.

«Как, наверное, и все игроки в лотерею, мы всегда надеялись сорвать джекпот Национальной лотереи, но, честно говоря, даже многомиллионный приз никогда не затмит самого главного события в моей жизни – встречи с Кэрри, – с улыбкой продолжил Боб. – Это случилось 40 лет назад в одном из пабов городка Стивенейдж. Она тоже всегда говорила, что я для неё самый важный человек на свете. Правда, не знаю, так ли это теперь, после выигрыша в лотерею!»

До выхода на пенсию мистер Макдауэл работал водителем-экспедитором в компании Philips Fine Foods. Они с Кэрри всегда принимали активное участие в жизни своего района, поэтому не удивительно, что поздравить их пришли многие соседи и друзья из округи.

По материалам сайта On The Wight

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий