Супруги из Великобритании выиграли 7,6 миллиона фунтов стерлингов в Национальную лотерею

выигрыш супруги лотерея

Пожилая семейная пара из английского городка Фейкенхэм в графстве Норфолк выиграли 7,6 миллиона фунтов стерлингов в Национальную лотерею. Выигрыш стал приятным сюрпризом для Эрика и Сью Тэрри (Eric & Sue Tarry), а также для всего немаленького семейства – пяти детей, девяти внуков и одного правнука.

В тот день при покупке билета семидесяти восьмилетний Эрик Тэрри, владелец станции технического обслуживания в городе Скалторп, забыл счастливую комбинацию чисел и воспользовался функцией автоматического выбора номеров. Кто бы мог подумать, но выпавшие числа – 10, 34, 35, 39, 43 и 47 – оказались выигрышными. Кроме того, пятидесяти шестилетняя жена Эрика купила билет, выбрав их обычные числа, и тоже выиграла! Правда, значительно более скромную сумму – всего 10 фунтов стерлингов.

За все 30 лет совместной жизни супруги Тэрри ещё ни разу не удостаивались такого пристального внимания, как в момент получения приза – вспышки фотоаппаратов, снующие туда-сюда операторы с камерами и, конечно, вездесущие журналисты с каверзными вопросами.

По словам победителей, они толком не спали и не ели с того момента, как поняли, что выиграли 7 649 917 фунтов стерлингов.

«Я не знаю, как этот выигрыш скажется на мне», – сказал мистер Тэрри. «Но станцию техобслуживания я точно не оставлю, ведь это составная часть моей жизни, у нас много постоянных клиентов, с которыми мы по-настоящему подружились. Моя работа – неотъемлемая часть каждодневной рутины. А привычки в моём возрасте – это и есть жизнь».

Если мистер Тэрри – владелец, то миссис Тэрри ведает бухучётом и выдачей зарплат.

«На станции работают трое наёмных рабочих, с которыми мы уже стали практически одной семьёй», – рассказала жена победителя. «Наверное, на выигранные деньги мы закончим ремонт кухни, который превратился в настоящий долгострой и тянется на протяжении нескольких лет. Грех не воспользоваться открывшейся возможностью».

А ещё Мистер Тэрри хочет купить новую машину, а потом, может, и дом-автофургон. Супруги также не исключают и возможность поездки на отдых, ведь в последний раз они были в отпуске 24 года назад.

«Не сказать, чтобы мы любили проводить время в праздности, однако дом-фургон – наша давняя мечта. А пока мы просто обвыкаемся с мыслью, что в нашем распоряжении такие деньжищи», – улыбаясь, поведал новоиспечённый миллионер.

Эрик и Сью Тэрри играют в лотерею с 1994 года и обычно покупают билеты в одном и том же супермаркете в родном городке Фейкенхэм. По словам мистера Тэрри, он узнал о выигрыше около 22.00.

«У меня ногу судорогой свело, я проснулся, встал и начал ходить, чтобы размяться. Между делом включил ноутбук, зашёл на сайт лотереи и проверил выбранные ранее числа. Один из билетов выиграл 10 фунтов стерлингов, а когда проверял другой, на экране появилась надпись: “Поздравляем! Вы выиграли!”», – вспоминал мистер Тэрри. «Ну а потом что? Потом пошёл к Сью, стал её будить, а она мне: “Что случилось?”, а я говорю: “Похоже, мы в лотерею выиграли”. Потом вместе ещё раз проверили выигрышные номера – ошибок не обнаружили. В общем, поспать в ту ночь так и не удалось».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий