Старые друзья выиграли в лотерею 7,4 миллиона долларов!

выигрыш лотерея мужчина женщина

Дружба Кэрол Дэвиса (Carol Davis) и Конрада Раска (Conrad Rask) насчитывает уже десяток лет, а началось всё с общего хобби – игры в лотерею. Конрад частенько заходит в ресторан, в котором работает Кэрол. Помимо еды, во время этих мимолётных встреч они регулярно покупают и проверяют билеты мгновенных лотерей.

Всё шло своим чередом, пока однажды мистер Раск не предложил мисс Дэвис вместе играть в лотерею «6 из 49», доверив выбор номеров компьютеру и поделив стоимость билета пополам. На эту мысль его натолкнул, прежде всего, многомиллионный джекпот лотереи. И вот, упорство принесло свои плоды, друзья выиграли главный приз на 7,4 миллиона долларов!

До этого момента они никогда не выигрывали больше 500-1000 долларов, да и то это были выигрыши по билетам мгновенных лотерей, поэтому, когда Конрад позвонил Кэрол после розыгрыша, она была совершенно не готова к такому повороту событий.

«Он позвонил мне в 7.20 утра и сказал, что мне же будет лучше, если я выслушаю новость сидя, – вспоминает мисс Дэвис. – А потом он меня ошарашил, сказав, что мы выиграли 7,4 миллиона долларов! Я переспросила его, уверен ли он в этом, а он сказал, что ошибка возможна лишь в том случае, если в газете напечатали неправильную комбинацию».

Затем мистер Раск отправился в супермаркет, в котором он обычно покупает лотерейные билеты, и проверил заветный билет через автомат. В результате счастливчик получил железное подтверждение своей правоты, потому что на экране появилась надпись с просьбой обратиться в ближайший офис лотереи. За продажу выигрышного билета торговая точка получит комиссионное вознаграждение в размере 74 тысяч долларов.

По словам Конрада, он в течение нескольких дней никому не рассказывал о выигрыше. Даже родственникам мистер Раск решил сообщить новость только после того, как на сайте лотереи штата Иллинойс появилась официальная информация по этому поводу.

Как и договаривались, победители поделят приз пополам. Кэрол заявила, что свою часть приза, первым делом, потратит на оплату счетов и покупку новой машины. Кроме того, она обязательно поделится деньгами с родственниками и постарается выгодно вложить оставшиеся деньги. При всём при этом мисс Дэвис не намерена бросать работу.

«Наверное, сокращу количество рабочих часов, буду работать на полставки, но в целом я ещё не решила, что буду делать дальше», – добавила победительница.

В свою очередь, Конрад сконцентрируется на семье и преумножении лотерейного богатства. Кстати, мистер Раск заявил, что не рассматривает крупный выигрыш как повод для того, чтобы перестать играть в лотерею.

«Я всегда в неё играю», – пояснил счастливчик.

По материалам сайта Daily Herald

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий