Семейный синдикат выиграл 250 тысяч фунтов в лотерею!

синдикат лотерея семья автобус

Группа, состоящая из трёх членов одной английской семьи, выиграла четверть миллиона фунтов стерлингов в Национальную лотерею! Члены синдиката покупают билеты на еженедельной основе и вот удача, наконец-то, улыбнулась группе!

Выигрыш пришёлся как нельзя кстати, учитывая, что глава семьи и синдиката шестидесятичетырёхлетний Рой Перриман (Roy Perryman), который в течение 10 последних лет работает водителем автобуса, как раз собирался выходить на пенсию в следующем году. В группу также входят его жена Кристина и тридцатичетырёхлетний сын Барри.

В первую очередь счастливчики собираются купить новый дом, и, несмотря на относительно небольшую сумму выигрыша, это лишь первая крупная покупка из длинного списка. Так, Рой уже присматривает новую машину и даже участвовал в тест драйве новенького Мерседеса.

«Ощущения просто запредельные», – поделился впечатлениями от выигрыша и открывшихся возможностей мистер Перриман.

Кстати, заветный билет приобрёл сын главы синдиката Барри, который живёт с родителями и работает сиделкой. Кроме того, он также первым узнал о выигрыше и сразу же поделился радостной новостью с мамой. После этого они провели несколько часов в шоковом состоянии, пока с работы не вернулся глава семейства.

«Они не хотели беспокоить меня на работе, чтобы я не бросил автобус и не отправился домой, но я бы этого ни за что не сделал, мне всего чуть больше полугода осталась до пенсии, так что в любом случае я буду работать до этого времени», – заявил победитель.

В прошлом году семья уже праздновала относительно крупный выигрыш, тогда лотерейная удача принесла им тысячу фунтов в другую мгновенную лотерею, билет которой также купил Барри.

Рой в течение 38 лет служил в ВМС, а после выхода в отставку устроился водителем автобуса. Мистер Перриман познакомился с Кристиной в 1970 году. После свадьбы они поселились в Плимуте. И даже крупный лотерейный выигрыш не заставит их переехать.

Члены синдиката заявили, что будут и дальше играть в лотерею, как раньше, а этот выигрыш отпразднуют в тесном семейном кругу в местном ресторане. Примечательно, что Барри завёл себе учётную запись на одном из видеохостингов, куда он регулярно выкладывает записи того, как удаляет защитный слой с билетов. На одном из видео мистер Перриман-младший рассказывает о выигрыше.

«Это наш первый крупный выигрыш, столько всего можно сделать с этими деньгами, голова идёт кругом! – радуется счастливчик. – До сих пор с трудом верю, что мы стали богаче на четверть миллиона фунтов!»

Но что именно Барри мог бы купить на эти деньги? Давайте подумаем.

Учитывая, что семья первым делом хочет купить дом, а в среднем цены на недвижимость в Плимуте составляют около 268 518 фунтов, победителям придётся очень экономно распоряжаться выигрышем. В свою очередь, Мерседес класса C стоит более 60 тысяч фунтов, но ведь всегда можно отказаться от покупки дома и вместо этого приобрести четыре автомобиля! Кроме того, если счастливчикам захочется отдохнуть на широкую ногу, например, отправиться в кругосветный круиз, то им придётся выложить примерно 10 тысяч фунтов.

По материалам сайта Plymouth Herald

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий