Один миллион долларов ко Дню благодарения

выигрыш лотерея супруги

Совершенно неожиданным образом обернулся обычный поход за продуктами для ужина ко Дню благодарения у супругов Джеффа и Кэтлин Добсон (Jeff & Kathleen Dobson), которые стали вторыми по счёту счастливчиками из американского городка Амстердам, выигравшими в этом году 1 миллион долларов в New York Lottery.

По словам миссис Добсон, они с мужем зашли в супермаркет Hannaford 20 ноября, чтобы купить традиционную идейку и другие продукты по случаю праздника. Именно по настоянию мужа Кэтлин купила билет New York Poker за пять долларов. Защитный слой супруги удалили, уже сидя в машине. Им понадобилось никак не меньше 10 минут, чтобы проникнуться простой мыслью – они выиграли джекпот! 1 миллион долларов! Выехав со стоянки, Кэтлин и Джефф решили не откладывать дело в долгий ящик и тут же направились в офис лотереи в городе Скенектади.

Представители New York Lottery подтвердили, что билет выигрышный, а супруги стали вторыми лотерейными миллионерами в графстве Монтгомери в этом году. До этого в мае джекпот Royal Riches на сумму 3 миллиона долларов выиграла Розмари Прэтт (Rosemary Pratt). Кстати, она купила выигрышный билет неподалёку от супермаркета Hannaford.

Пятидесяти пятилетняя Кэтлин Добсон работала кассиром, но сейчас вышла на пенсию. Её муж, сорока восьмилетний Джефф Добсон, работает водителем грузовика на одну из местных компаний. На выигранные деньги супруги хотят осуществить давнюю мечту – съездить в феврале на отдых во Флориду.

«У меня четыре ребёнка и десять внуков и я не хочу, чтобы этот миллион долларов как-то изменил привычное течение жизни, но я очень этого боюсь, поэтому говорю всем родственникам и друзьям, приводить меня в чувство, если начну забываться», – рассказала о своих опасениях Кэтлин при получении выигрыша.

Помимо увеселительных поездок супруги собираются потратить деньги на оплату счетов, благотворительные пожертвования и, конечно же, поделятся выигрышем с членами семьи. За вычетом налогов Джефф и Кэтлин будут получать по 34 тысячи долларов в течение 20 лет.

Победители заявили, что после всех жизненных тягот, выпавших на их долю, им, наконец-то, крупно повезло, особенно учитывая сложную финансовую обстановку во всём мире.

«Хорошие новости никогда не бывают лишними», – считает Джефф.

А дочери миссис Добсон, Жаклин Кэлли (Jaclyn Kelly) и Алисия Джонстон (Alicia Johnston) уверены, что их мама заслужила этот выигрыш, ведь она всегда жертвует деньги на благотворительность и часто играет в лотерею, особенно в игру New York Poker.

Джефф Добсон на радостях даже сделал себе татуировку на правой руке «I won $1 million», что в переводе означает – я выиграл 1 миллион долларов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий