Лотерейная удача помогла пережить трагическое событие!

выигрыш лотерея

Ни для кого не секрет, что большинство людей мечтает выиграть в лотерею. Одна мысль о том, что можно, вот так, в одно мгновение, обеспечить себя и своих близких всем необходимым, да ещё на несколько поколений вперёд, заставляет даже прожжённых скептиков бежать к лотку с лотерейными билетами. Однако далеко не всегда выигрыш, даже крупный, способен изменить жизнь людей к лучшему. Например, всего через три месяца после выигрыша 1,1 миллиона фунтов стерлингов в лотерею Тине Халфорд (Tina Halford) стало совершенно наплевать на то, сколько она выиграла.

Дело в том, что её муж Колин Халфорд (Colin Halford) скоропостижно скончался после 30 лет совместной жизни, и никакие деньги не могут вернуть его обратно. А ведь всего за несколько месяцев до этого супруги вместе заехали в местный супермаркет и купили заветный билет. Сказать, что они были ошеломлены, когда продавец предложил им позвонить по горячей линии лотереи, потому что он не мог выдать им приз на месте, не сказать ничего!

«Мы, конечно, шутили, что это может быть крупный выигрыш, – вспоминает мисс Халфорд. – Но даже представить себе не могли, насколько крупный! Мы же были самыми обычными людьми, никогда и не помышляли о миллионах фунтов».

А через пару дней победители узнали точную сумму выигрыша, она составила 1 134 695 фунтов стерлингов. Для Тины и Колина это была астрономическая сумма. Они отпраздновали выигрыш бутылкой шампанского на церемонии вручения приза под вспышки фотокамер. Тогда же супруги торжественно пообещали, что, несмотря выигранный миллион фунтов, не собираются менять сложившийся образ жизни, в отличие от множества других счастливчиков.

«Мы всю жизнь упорно трудились, чтобы обеспечить себя и детей всем необходимым, и всегда очень осторожно обращались с деньгами, – добавила мисс Халфорд. – Колин раньше работал шахтёром, а я – уборщицей. Понятное дело, мы были не из тех, кто сразу преображается от больших денег».

У победителей были взрослые дети, которые, хоть и радовались за родителей, но не попросили у них ни цента, просто их воспитали иначе. В результате мистер и миссис Халфорд решили большую часть денег инвестировать, и только немного из них потратить на себя и отдых. Однако, к сожалению, этим планам не суждено было сбыться. Меньше чем через год после выигрыша Колина не стало, он умер от редкого заболевания крови.

«Я была вне себя от горя, – вспоминает Тина. – Мы прожили вместе в течение 30 лет, и, вот, когда мы выиграли в лотерею, судьба забрала его у меня… Конечно, мне стало не до выигрыша, нужно было готовиться к похоронам».

А потом, когда время снова появилось, распоряжение выигранными деньгами вдруг превратилось из радости в обузу.

«Мы с мужем всегда всё решали сообща, – пояснила вдова. – И вот, неожиданно, в моём распоряжении оказалась эта куча денег, и мне нужно было самой решать, как с ней быть».

При поддержке членов семьи и Национальной лотереи мисс Халфорд успешно инвестировала часть денег, как они и планировали с Колином. Она даже купила себе новый джип, но вскоре вернула, потому что посчитала, что нельзя тратить столько денег, и заменила его на седан.

«Единственная роскошь, которую я себе позволила, стал круиз по Карибским островам, – призналась победительница. – Удивительно, но мысли о муже никогда не покидали меня. Мне было так жаль, что его нет со мной рядом, чтобы разделить радость от выигрыша».

В то же время Тине удалось сохранить прежний круг друзей, хотя она завела и новые знакомства, в частности, из числа других победителей лотереи. Мисс Халфорд даже продолжает жить в том же доме, что и раньше. Во многом потому, что ей просто не хотелось менять привычную обстановку.

Тем не менее, спустя три года после смерти мужа, победительнице удалось найти в себе силы открыть новую страницу в своей жизни. Она встретила Кевина Фримана (Kevin Freeman), который далеко не сразу узнал, с кем именно он встречается. Это позволило Тине убедиться в искренности его чувств.

«Когда через несколько месяцев я в первый раз сказала, что на самом деле являюсь лотерейной миллионершей, он не поверил мне так же, как я когда-то не верила в то, что выиграла в лотерею!» – рассказала мисс Халфорд.

В скором времени Тина вновь вышла замуж.

«Когда мы с Колином женились, мне приходилось просить и занимать деньги на свадьбу у знакомых и друзей, – посетовала победительница. – Зато в этот раз, благодаря выигрышу, я смогла всё оплатить сама!»

Денег хватило и на двухнедельный медовый месяц в Египте. Сейчас молодожёны живут вместе всё в том же маленьком коттедже. Тем не менее мисс Халфорд, по её собственным словам, остаётся всё той же, что и раньше.

«Я даже до сих пор играю в лотерею! – заявил радостная Тина. – И эти деньги оказали сильное положительное влияние на мою жизнь, но меня саму они не изменили!»

По материалам сайта Standard Media

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий