Коллеги по работе выиграли 4,8 миллиона евро в лотерею!

коллеги синдикат лотерея выигрыш

Синдикат, состоящий из 13 сотрудников одной из ирландских компаний, выиграл 4,8 миллиона евро в Национальную лотерею!

Играть группой намного выгоднее, так как это серьезно повышает шансы на выигрыш каждого из участников. Купив два билета вместо одного, вы увеличиваете шансы вдвое! К тому же, это так просто делать онлайн — несколько кликов и готово.

В отличие от некоторых групп, члены которых стесняются или просто не хотят лишний раз светиться в СМИ, участники синдиката под звучным названием «13 счастливчиков» предстали перед фото и телекамерами в полном составе. Более того, победители решили не откладывать празднование победы в долгий ящик и начали отмечать знаменательное событие уже на церемонии вручения приза! В принципе их можно понять, в конечном счёте, группе достались немалые 4 871 046 евро! Приз будет поделен поровну, таким образом, каждому участнику синдиката достается по 374 695 евро и 84 цента.

Победители не теряли времени даром и пришли на пресс-конференцию с почти готовыми списками того, что они собираются сделать с выигранными деньгами. Первым делом большинство счастливчиков хочет съездить отдохнуть в тёплых странах или просто съездить в туристическую поездку в Австралию, Новую Зеландию, Нью-Йорк и так далее. Кроме того, судя по всему, немало денег у членов группы уйдёт на покупку разного рода бытовой техники и проведение ремонтных работ.

Но больше всех с этим выигрышем повезло самой юной и в то же время самой новой участнице синдиката Марии Доэрти (Maria Doherty), которой едва исполнился 21 год, и которая вступила в группу всего за неделю до выигрыша! Мисс Доэрти ещё сама не пришла в себя от случившегося, поэтому не уверена, что будет делать дальше с деньгами.

«Я никогда даже не задумывалась о том, на что буду тратить деньги, если выиграю в лотерею! – воскликнула шокированная Мария, которую уже успели окрестить «самой удачливой девушкой Ирландии». – Пока мы ехали в офис лотереи, коллеги уже подшучивали надо мной, потому что я сказала, что хочу купить телевизор».

Тем не менее сама мисс Доэрти и её родители вне себя от радости.

«Как только я узнала о выигрыше, я сразу позвонила маме, – заявила Мария. – Но она не поверила мне! Но я могу её понять, ведь как можно подготовиться к телефонному звонку, в котором тебе родная дочь скажет, что выиграла в лотерею?»

Не так давно мисс Доэрти закончила местный институт по специальности бухгалтерское дело, после чего очень удачно устроилась на работу, а потом и вступила в синдикат.

Тем временем в жизни её коллеги и члена группы, который купил выигрышный билет, двадцативосьмилетнего Джеймса Брэдли (James Bradley) в скором времени ожидается радостное событие – он станет отцом во второй раз. Неудивительно, что лотерейные деньги он собирается потратить на покупку дома и новой машины для жены.

Ещё одна победительница Клэр Макэльхини (Claire McElhinney) была в отпуске на Канарских островах, когда синдикат выиграл в лотерею. По её словам, выигранные деньги очень много значат для каждого счастливчика.

«Ведь выиграли не только мы, вместе с нами выиграли и наши семьи, родственники, друзья, – пояснила Клэр. – В результате получается, что победителей не 13 человек, а все 100! Наши семьи также без ума от радости, как и мы».

По утверждению члена группы Анны Маккинни (Anna McKinney), ей самой и её коллегам потребуется немало времени, чтобы свыкнуться с мыслью о выигрыше.

Не совсем приятным получилось известие о выигрыше для Марианы Маккоули (Marian McCauley), которая думала, что кто-то пытается ограбить её дом. Дело в том, что её подруги и участницы синдиката Келли Макмонагл (Kelly McMmonagle) и Линда Маккинли (Linda McKinley) сначала пытались дозвониться до Марианы по телефону, а когда не смогли этого сделать, решили пойти к ней домой.

«Мы с мужем спали, потом я услышала, как надрывается дверной звонок, я попыталась разбудить мужа, но не смогла, – с улыбкой вспоминает миссис Маккоули, которая на тот момент не на шутку перепугалась. – Потом я услышала, как в дверь начали колотить руками и ногами, на мгновение я даже решила, что, может, кто-то умер».

В свою очередь, одна из участниц этих интригующих событий Келли находится на девятом месяце беременности и в скором времени ожидает появления первенца. При этом всего несколько недель назад она стала обладательницей собственного дома.

«Это просто невероятно, настолько удачное стечение обстоятельств!» – считает миссис Макмонагл.

При этом, когда она только узнала о выигрыше, она решила, что кто-то хочет её разыграть.

«Я не раз размышляла над тем, на что бы я потратила деньги, если бы выиграла в лотерею, – добавила Келли. – Но, оказалось, что одно дело фантазировать, и совсем другое действительно выиграть. Прежде всего, я съезжу в Нью-Йорк на Рождество, хотя сначала надо просто прийти в себя».

По материалам сайта Irish Times

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий