Группа игроков сорвала джекпот на 2 миллиона фунтов стерлингов!

синдикат выйгрыш лотерея

Шампанское лилось рекой на церемонии вручения приза синдикату, состоящему из рабочих пищевого завода, которые выиграли миллион фунтов стерлингов в лотерею EuroMillions!

Всего через десять недель после создания группа под названием«Счастливая чёртова дюжина» праздновала крупную лотерейную победу, несмотря на то, что шансы на выигрыш были всего 1 к 20 000 000! В результате каждый победитель получил самую крупную разовую прибавку к зарплате за всю свою жизнь – 76 923 фунта! Счастливчики планируют потратить выигранные деньги на взносы при покупке недвижимости, отпуска за рубежом, выплату кредитов, пышное празднование свадеб, новые машины и даже дизайнерские сумочки!

Играть в Euromillions можно из любой страны, через интернет, при помощи надежного сайта — THELOTTER.

Примечательно, что незадолго до выигрыша из синдиката вышли целых семь его членов. Если бы они остались, то группа из 20 игроков поделила бы приза на ровные части по 50 тысяч фунтов каждая. Более того, две победительницы, двадцатишестилетняя Сабрина Линдсэй (Sabrina Lindsay) и двадцатиоднолетняя Кэйли Дэйвис (Kayleigh Davies), чуть не последовали примеру своих коллег и остались в синдикате по чистой случайности.

«Это была моя последняя неделя пребывания в группе, – призналась миссис Дэйвис. – Вот уж повезло, так повезло!»

Кэйли живёт со своим парнем Шэйном Латрэйлом (Shane Latraille), который работает в супермаркете. Молодые люди помолвились на Рождество 2013 года и собираются пожениться 11 июня этого года. По словам миссис Дэйвис, часть выигрыша они потратят на погашение ипотечного кредита, а также отложат деньги на роскошную свадьбу и медовый месяц.

«Кроме того, я хочу купить себе видеокамеру, а Шэйн – новую машину», – добавила победительница.

В свою очередь, Сабрина решила сменить работу.

«Я последнюю неделю работаю на заводе, – пояснила миссис Линдсэй. – Другими словами, если бы синдикат выиграл на неделю позже, то не видать мне этих денег!»

Сабрина также собирается большую часть денег отложить на покупку дома, но при этом обязательно оставит часть денег на покупку машины для своей мамы Сьюзан и игровой приставки для маленького брата Томаса.

«Мы все вне себя от счастья, – поделилась впечатлениями миссис Линдсэй. – Многим этих денег хватит, чтобы осуществить мечты всей жизни. Честно говоря, такой выигрыш мне нравится гораздо больше, чем когда, скажем, миллион достаётся только одному человеку».

Член группы Карен Тэйлор (Karen Taylor), которая отвечает за покупку билетов, первой узнала о выигрыше и просто завалила главу синдиката пятидесятилетнего Марка Уотерса (Mark Waters) телефонными звонками ранним утром в воскресенье, пока тот, наконец-то, не взял трубку.

«Я проснулся и случайно посмотрел на телефон, оказалось, там было с десяток пропущенных звонков от Карен, – вспоминает мистер Уотерс. – Обычно она заезжает за мной по дороге на работу, поэтому первым делом я решил, что с ней что-то случилось. Когда же я перезвонил ей, то она с ходу закричала в трубку, что не уверена в своей правоте, но вроде как мы выиграли в лотерею! Мы проверили номера на сайте лотереи, но не могли поверить своим глазам! Мы оба подумали, что, наверное, куда-то не туда смотрим».

Потом миссис Тэйлор, как обычно, заехала за Марком, и они вместе отправились на работу. Какое-то время они держали новость в секрете, желая убедиться, что не ошиблись, а для этого нужно было дождаться, когда заработает горячая линия лотереи. Тем не менее мистер Уотерс не мог сдержаться и подтрунивал над другими членами синдиката, задавая им каверзные вопросы типа: «А вот сколько бы ты хотела выиграть в лотерею? И что бы сделала с этими деньгами?»

По утверждению Марка, в определённые моменты ему было адски трудно хранить молчание. К счастью, вскоре горячая линия лотереи заработала, её представители подтвердили, что группа выиграла 2 миллиона фунтов, и мистер Уотерс с радостью сообщил коллегам о том, что они стали обладателями крупного приза!

Сам Марк до сих пор жил со своей гражданской женой Аврил Баркер (Avril Barker) в муниципальном доме, но теперь они собираются выкупить дом, если получится договориться с городским советом. Но сначала мистер Уотерс хочет пройтись по магазинам и купить новую газонокосилку. Помимо всего прочего, в списке первоочередных покупок: игровой домик для внуков, машина для приёмной дочери и отпуск на Барбадосе.

«Представители лотереи сказали, что у нас был всего один шанс на выигрыш из 20 миллионов!» – заявил Марк.

На днях состоялась церемония вручения приза, на которой победители отпраздновали победу распитием шампанского.

Одной из радостных победительниц стала двадцатичетырёхлетняя Дэбби Фрэйзер (Debbie Fraser), которая поливала всех шампанским, как заправский пилот Формулы 1 на пьедестале почёта! Дэбби живёт с гражданским мужем тридцатидевятилетним Гари Руддом (Gary Rudd) и двухлетним сыном Тобиасом. Миссис Фрэйзер планирует выкупить дом у городского совета и расширить его, а также свозить детей в увеселительный тематический парк корпорации Уолт Дисней.

При этом никто из победителей пока не планирует увольняться с работы.

«Конечно, это большие деньги, – считает Дебби. – Но этого явно недостаточно, чтобы выйти на пенсию раньше времени. К сожалению».

Ещё одна победительница двадцатичетырёхлетняя Сима Пеникайте (Sima Penikaite) тоже полагает, что этих денег ей хватит только на покупки первой необходимости.

«Все мечтают выиграть в лотерею, но я даже представить не могла, что окажусь в числе счастливчиков! – заявила Сима. – Хочу отпраздновать свой день рождения за границей!»

В остальном миссис Пеникайте также хочет взять ипотеку, чтобы им с парнем было, где жить.

По материалам сайта Spalding Today

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий